jueves, 19 de enero de 2012

DORADA AL HORNO




Tenia congelada una dorada para ponerla en Navidad, al final no pudo ser y el domingo la puse al horno, es una receta sencilla, rápida y esta buenisima.

- dorada
- ajo
- perejil
- limón
- pan rallado
- sal
- aceite de oliva
- vino blanco
- ginebra

- preparar un majao con el ajo, el perejil, sal, vino blanco y zumo de limón, hacer unos cortes en la dorada para que le entre mejor el majao y después sea mas fácil de partir, dejarla macerando con el majao, yo la deje dos horas, precalentar el horno a 180º, en una sarten poner un poco de aceite y calentar hasta que casi se este quemando, espolvorear la dorada con el pan rallado y bañarla con el aceite bien caliente, poner un chorrito de ginebra y al horno una media hora, dependiendo de el tamaño de la dorada.

martes, 17 de enero de 2012

otra vez despues de una mala racha regreso, espero que ahora sea por mas tiempo y pueda ir popniendome aal dia de recetas, libros, etc