Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
miércoles, 10 de marzo de 2010
TOSTADAS
En Cantabria las tostadas o torrijas se hacen en Navidad, y como pasa con la tortilla de patatas en cada casa son distintas, asi es como las hago yo
- 1 pan especial de tostadas o pan de molde tambien especial para ellas
- 1 litro de leche
- 1 kg de azucar
- canela en rama
- corteza de limon
- huevos
- 1 vasito de anis
- agua embotellada
- aceite
- Cortar el pan en rebanadas, hervir la leche con con 8 cucharadas de azucar, la rama de canela y unas tiritas ce corteza de limon, dejar enfriar, pasar las rebanadas de pan por la leche y poner en una bandeja para que escurran un poco 2h aproximadamente, calentar el aceite, batir 2 huevos, pasar las tostadas por el huevo y freir, sacar a una bandeja con un poco de fondo y espolvorear con azucar. Preparar el almibar con 4 vasos de agua embotellada( en mi caso por que el agua de el grifo tiene mucho cloro), 1/2 kg de azucar y el vaso de anis, cuando tengamos el almibar en su punto, retirar de el fuego y dejar enfriar un poco y luego hecharselo a las tostadas.
Las cantidades son un poco orientativas por que yo ha habido años de hacer 8 panes, y el azucar tambien va en gustos.
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