miércoles, 12 de mayo de 2010

HUEVOS GRATINADOS




- 8 HUEVOS
- 100 G DE SETAS O CHAMPIÑONES
- 100 G DE GAMBAS CONGELADAS
- 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
- UN POCO DE CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- BECHAMEL
- QUESO RALLADO PARA GRATINAR

- Cocer los huevos y las gambas, preparar la bechamel se va a ser casera, en una sartén PONER 2 cucharadas de aceite y freír el ajo y la cebolla añadir las setas picaditas, cuando estén cocinadas añadir las gambas cocidas rectificar de sal, poner el tomate, 2 cucharadas de bechamel y las yemas cocidas de 4 huevos mezclar y rellenar los huevos, en una fuente de horno `poner una parte de la bechamel, encima los huevos ya rellenos y tapar con el resto de la bechamel, el resto de las yemas de huevo y el queso rallado. Gratinar

No hay comentarios:

Publicar un comentario