martes, 16 de noviembre de 2010

PROFITEROLES DE BRANDADA Y DE SALMON AHUNMADO






Este fin de semana he seguido con las pruebas para Navidad, este es el reultado.
- Profiteroles
-Ingredientes: 100gr de mantequilla, 150gr de harina, 200 gr de huevo, 125gr de
leche, 125 gr de agua, sal.
-Poner en un cazo el agua, la leche, la mantequilla y la sal, cuando empiece
a hervir añadir de golpe la harina tamizada, remover hasta que la masa se
separe de los laterales del cazo, cundo se enfrie añadir los huevos uno a
uno, poner en una manga pastelera y hornear a 180º 15 minutos.
- Brandada de bacalao
-Ingredientes, bacalao desalado, ajo, aceite y leche.
-En una cazuela cocinar el bacalao con un diente de ajo a baja temperatur
cuando este listo, retirar el ajo, y poner en le vaso de la batidora y
triturar ñadiendo aceite y leche ahsta conseguir la textura deseada.
- Relleno de salmon
-Ingredientes, salmon ahumado, cebolla, alcaparras, mayonesa.
-Picar el salmon las alcaparras y la cebolla y mezclarlo con la mayonesa.

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