Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
lunes, 19 de abril de 2010
GOMINOLAS
el domingo como tocaba futbol maria y yo nos dedicamos a endulzarnos la tarde
- 1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR
- 2 SOBRES DE GELATINA NEUTRA
- EL TRIPLE DEL PESO DEL SOBRE DE LA GELATINA DE SABOR DE AZÚCAR
- EL DOBLE DE EL PESO DE LA GELATINA DE SABOR DE AGUA
- 3 GOTAS DE COLORANTE Y 3 GOTAS DE ESENCIA.
- Poner el agua en un cazo a calentar y disolver el agua el azúcar, añadirle el colorante y la esencia antes de que empiece a hervir echarle los sobres de gelatina y cocerlo durante 10 minutos revolviendo costantemente para que no se pegue, preparar unos moldes y pintarlos con aceite de oliva, dejar enfriar 5 o 6 horas en la nevera y desmoldar, se pueden rebozar con azúcar mezclado con los sobres de pica pica para que se parezcan mas a las compradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario