Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
lunes, 6 de febrero de 2012
PAELLA RAPIDA DE PESCADO
- 300 gr de arroz
- caldo de pescado
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 2 dientes de ajo
- 150 gr de almejas
- 150 gr de mejillones sin cascara
- 150 gr de gambas peladas
- 3 baritas de surimi
- 150 gr de chipirones
- 10 langostinos
- Poner aceite en una cazuela e ir dorando el ajo, la cebolla y los pimientos, cuando este añadir los chipirones cortados en tiras, después el arroz y rehogar, añadirle el caldo e ir añadiendo el surimi, los mejillones, las gambas, las almejas y por ultimo los langostinos, no pongo la cantidad de caldo de pescado por que en mi casa no gusta muy seco, así que siempre tengo que poner demás
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario