Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
miércoles, 8 de febrero de 2012
TARTALETA DE FRESON
De vez en cuando toca dar un repasito a la nevera para reciclar lo que se va quedando, la verdad es que solo salieron 4(no había mas empanadillas) pero merece la pena repetir en serio
- 4 empanadillas
- 2 fresones
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 curarita de café de maicena
- mermelada de fresa
- Hornear las empanadillas tapadas con papel de plata y con peso para que queden planitas, poner todos los ingredientes menos los fresones en el vaso de la batidora y batir, rellenar las empanadillas y volver a hornear hasta que cuaje la crema, tapar con los fresones y pintar con un poco de mermelada en este caso de fresa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario