miércoles, 3 de marzo de 2010

CALLE LAUREL



a mi marido y a mi nos gusta pasar un fin de semana solos para desconectar, los dos ultimos años nos hemos ido a Logroño y claro es inprescindible hacer la senda de los elefantes por la calle laurel, poco a poco ire poniendo los pinxos que voy copiteando pero nunca salen igual..............


PINXO DE CHANPIS

- champiñones
- gambas
- aceite de oliva, ajo y perejil
- pan

- utilizaremos solo el sombrero de los champis,( yo el resto lo utilizo para un revuelto), limpiar con un paño, pelar las gambas, partir el pan en rebanadas,preparar un majao con el aceite el ajo y el perejil, poner en la plancha con un chorrito de aceite y los champis con el sombrero para abajo, y echarles sal,darles la vuelta poner mas sal y poner las ganbas en la plancha y salar, cuando este cocinado regar con el majadito y montar sobre la rebanada de pan 3 champis, la ganba y otro poco de majadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario