lunes, 12 de abril de 2010

ESCALOPES RELLENOS


- 4 escalopes
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso
- 1 tortilla francesa de 2 huevos
- sal
- huevo y pan rallado para empanar
- aceite
- 1/2 cebolla
- 100 g de champiñones
- 1 brick pequeño de nata liquida
- 1 chorrete de coñac

- poner encima de cada escalope 1 loncha de jamón, una de queso y una parte de la tortilla francesa, enrollar y sujetar con un palillo, ponerles un poco de sal, pasar por el huevo y el pan rallado y freír un poco, en la cubeta de la aristokratich poner un poco de aceite y la cebolla y los champiñones picaditos, añadir los filetes y un chorrete de coñac un poco de sal dejar evaporar un poco el coñac y añadir el brick de nata, tapar, cuando termine y se pueda habrir sacar los rollos de escalope, y pasar por la batidora la salsa.

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