lunes, 27 de diciembre de 2010

APERITIVOS DE NAVIDAD




Ya paso la primera parte de la Navidad y he sobrevivido, esta es una de las bandejas de aperitivos que lleve a casa de mi suegra el día de Navidad
- BOMBONES DE QUESO- queso crema, queso roquefort, queso edan, mezclarlo bien junto con unas gotas de vinagre de modena y unas gotas de pedro ximenez, formar las bolas y rebozar con nuez y jamón serrano tostado y triturado.
- TOSTA DE QUESO DE CABRA CON CHUTNEY- rebanadita de pan tostado, queso de cabra y chutney.
- BOMBONES DE SALMON- salmón ahumado, queso crema, alcaparras muy picaditas y eneldo.
- TARTALETA DE BACALAO AHUMADO- tartaletas, cebolla confitada, bacalao ahumado y alioli de pimiento rojo.
- BOMONES DE JAMON- queso crema, pate y jamon.
- VOLOVANES DE CENTOLLO- falso mus de centollo y sucedáneo de caviar.
- PROFITEROLES DE BRANDADA- brandada de bacalao

No hay comentarios:

Publicar un comentario