martes, 14 de diciembre de 2010

CARRILLERAS CON GUARNICION DE CHAMPIÑONES



- 6 CARRILLERAS DE CERDO
- 1 CEBOLLA ROJA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 TOMATE
- 2 ZANAHORIAS
- 1 TAZA DE CAFE DE COÑAC
- 1/2 TAZA DE CAFE DE PEDRO XIMENEZ
- HARINA
- SAL
- ACEITE
- CHAMPIÑONES
- 1/2 CEBOLLA
- PIMIENTA
- HARINA
- LECHE

- Picar todas las veduras, en la cubeta de la olla poner un poco de aceite, añadir por este orden el ajo, la cebolla, la zanahoria los pimientos `y por ultimo el tomate, rectificar de sal y dejar cocinar, en una sarten con aceite sellar las carrilleras pasadas por harina, meter en la olla y añadir el vino y el coñac, cuando se evaporen los alcoholes cerrar la oolla poner en el programa carnes, cuando la podamos habrir sacar las carrilleras y en un cazo reducir la salsa, batir y pasar por un chino, limpiar los champiñones y separar el sombrero del pedunculo, cocinar los sombreros en el horno con un poco de sal y aceite, en una sarten poner aceite y picar muy fina la cebolla, poner los pedunculos picaditos, cuando esten salpimentarlos ponerlos un chorrito de coñac, añadir una cucharada de harina y cocinarla añadir leche hasta que espese, rellenar con esto los sombreros

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