Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
lunes, 28 de febrero de 2011
HELADO DE TURRON DE JIJONA
- 1 TABLETA DE TURRON DE JIJONA
- 400 ML DE NATA PARA MONTAR
- 200 ML DE LECHE
- 4 HUEVOS
- 2 CUCHARADAS DE MIEL
- Deshacer la tableta de turron en la leche calentandolo un poco y añadirle la miel, montar las yemas, las claras y la nata por separado, mezclar las yemas con las claras con movimientos envolventes para que no se bajen y despues con la nata, añadir poco apoco la leche con el turron y mezclar bien por que sino se ira para el fondo meter en el congelador al poder ser en un recipiente cerrado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ya te lo dije en el foro, pero niña !!!! Este helado y las torrijas se salen de ricas, mmmmm, me llevo una copita
ResponderEliminarUn besazo enorme y feliz día