lunes, 28 de febrero de 2011

LECHE FRITA DE TURRON




Hace unos días en la pelu oí hablar de esta receta y en cuanto pude entre en internet haber si la encontraba, esta en un foro de cantabria así que se la copitee un poco a mi manera espero que no les moleste.
- 1 TABLETA DE TURRRON DE JIJONA
- 1/2 L DE LECHE
- 5 CUCHARADAS SOPERAS DE MAICENA
- 3 HUEVOS
- 50 G DE AZUCAR
- HARINA, HUEVO Y ACEITE PARA REBOZAR Y FREIR

- Reservar un vaso de la leche y poner el resto a hervir con la tableta de turron cortada en trocitos y el azucar, ene un bol poner la leche con la zaicena y los huevos batir, cuando el trurron este deshecho y haya empezado a hervir poner la mezcla anterior y remover hasta que espese, pasar a un molde rectangular y dejar enfriar yo lo suelo hacer de un dia para otro, cortar en cuadraditos y pasar por harina y huevo, freir, si apetece espolvorear con un poco de azucar

No hay comentarios:

Publicar un comentario