Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
miércoles, 13 de abril de 2011
ANTOJITOS
200 GR DE HARINA
4 HUEVOS
250CL DE LECHE
150 GR DE MARGARINA
150 GR DE AZUCAR
LEVADURA
1 COPITA DE ANIS
4 CUCHARADAS DE AGUA DE AZAHAR
UNA PIZCA DE SAL
Poner en una cazuela la leche con el azucar la sal y la mantequilla, cuando empiece a hervir ponerle el anis y el agua de azahar, añadir la levadura mezclada con la harina y tamizada, remover asta que se separe la masa de los bordes de la cazuela dejar enfriar la masa y popner los huevos uno a uno, con una cuchara poner montoncitos en una placa de horno y hornear.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pués si que son antojitos si, que delicia !!! Me llevo un puñadito.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Besos