jueves, 13 de enero de 2011

APERITIVOS DE NOCHEVIEJA




BOMBONES DE SALMOREJO- preparar un salmorejo con tomate, ajo, pan vinagre y aceite, ponerle dos huevos cocidos y triturar aparte mezclar la gelatina como dice el fabricante y añadir al salmorejo enmoldar en cubiteras, este aperitivo fue el que menos gusto.
BOMBONES DE BONITO- 250 gr de bonito escurrido, 70 gr de aceitunas, 70 gr de pepinillos, 2 cucharada de mayonesa, 2 cucharadas de agua, 1 sobre de gelatina neutra, triturar el bonito, con las aceitunas, los pepinillos y 2 cucharada de mayonesa, diluir el sobre de gelatina en 1 cucharada de agua, calentar la otra y mezclar con la gelatinay luego con lo triturado enmoldar en cubiteras.
VOLOVANES DE MOUSE DE CENTOLLO- 70 gr de almejas al natural, 90 gr de mejillones al natural,100 gr de surimi, 100 gr de gambas cocidas, 2 huevos cocidos, 5 cucharadas de mayonesa, 100gr de nata, sal, batir todo
TARTALETAS DE CHUTNEY Y LANGOSTINOS- cebolla caramelizada, chutney de pimiento y langostino
SAN FERMINES- huevos de codorniz, aceituna y pimiento del piquillo

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