lunes, 17 de enero de 2011

COCIDO MONTAÑES




- alubias blancas
- repollo
- 1 patata
- 1 mano de cerdo
- 1 morcilla
- 2 chorizos
- 1 trozo de costilla sin adobar
- 1 trozo de tocino entrebetado
- Poner las alubias en remojo el día anterior, cambiar el agua del remojo y ponerlas a cocer, en otra cazuela poner la mano de cerdo a blanquear y en otra poner la costilla y el tocino, cuando estén bien espumadas mezclar las carnes con las alubias y dejar cocinar una hora, picar el repollo en juliana, la patata cascada y añadírselo a las alubias poner también ahora el chorizo, pasada media hora poner la morcilla y dejar cocinar otra media hora, se tarda mas o menos 2 horas dependiendo de las carnes que se echen, hay que ir rectificando de sal a medida que ponemos ingredientes

2 comentarios:

  1. Que riquisimo potaje !!!! Me llevo un platito !!! Ya me tienes por aquí como seguidora. Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  2. Riquisimoooo, me quedo a comer, un beso.

    ResponderEliminar