lunes, 17 de enero de 2011

LECHE FRITA



- 1/2 LITRO DE LECHE
- 5 CUCHARADAS DE MAICENA
- 2 HUEVOS
- 100 GR DE AZUCAR
- CASCARA DE LIMON
- CANELA EN PALO Y EN POLVO
- ACEITE
- HARINA
- HUEVO BATIDO
- AZUCAR Y CANELA

- Separar un vaso de el medio litro de leche, poner la leche a emulsionar con la mitad de el azucar, el palo de canela y la cascara de limon, cocer 5 minutos, en un bol poner el vaso de leche reservado, el azucar reservado, los dos huevos, y la maicena, batir bien, quitar el palo de canela y el limon y echar la mezcla de la maicena cocinar hasta conseguir una crema espesa, embadurnar con aceite una fuente y echar la crema dejar enfriar, cortar en trozos cuadrados y rebozar en harina y huevo, freir, dejar secar en papel de cocina y pasar por azucar y canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario