martes, 14 de febrero de 2012

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL



Esta es otra receta de mi madre, vamos que en casa es de las de toda la vida

- huevos
- tacos de jamón serrano
- ajo
- cebolla
- queso en tacos
- queso rallado
- harina
- leche
- aceite
- sal
- pimienta

- Cocer los huevos, preparar el relleno, en una sartén poner un poco de aceite y freír el ajo, añadir la cebolla y pocharla, poner los tacos de jamón, añadir la harina y cocinarla, poner la leche hasta que se haga una bechamel, incorporar unos tacos de queso, salpimentar, añadir las yemas de los huevos trituradas. Aparte hacer una bechamel y poner un poco en el fondo de la fuente, rellenar los huevos y poner el la fuente, cubrir con el resto de la bechamel y ponerle por encima queso rallado, gratinar. No pongo las cantidades por que depende de la cantidad de huevos que hagamos, hoy los e echo con jamón serrano pero también quedan muy bien con beicon o con jamon de york

1 comentario: