Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
lunes, 6 de febrero de 2012
OREJA EN SALSA DE CALLOS
- 2 orejas de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- laurel
- clavo
- pimienta
- guindilla
- harina
- pimentón dulce
- aceite
- sal
- cocer la oreja en la olla rápida con media cebolla, 1 ajo, 1 hoja de laurel y sal, mas o menos 30 minutos, en una sarten poner aceite y freír el ajo picadito, la cebolla también muy picada, añadirle el clavo y los granos de pimienta al gusto, yo e puesto 1 clavo y 4granos de pimienta, ponerle la harina y el pimentón y cocinarlo un poco, añadir caldo de la cocción de la oreja, ponerle 1 guindilla, dejar cocer 10 minutos, mientras cortar la oreja, añadirla ala salsa y dejar cocinar otros 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario