jueves, 18 de noviembre de 2010

CREMA DE LOMBARDA





- INGREDIENTES
- 1 lombarda
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 1 hoja de laurel
- caldo de carne
- unas gotas de limón
- aceite
- sal

- Picar la cebolla y pocharla un poco, añadir la manzana y poner un poco de sal, en la olla rápida poner la lombarda picada, la hoja de laurel y el caldo con unas gotas de limón para conservar el color de la lombarda, añadir la cebolla y la manzana, poner la olla en función verduras, cuando pite abrirla, triturar y pasar por el chino.

1 comentario:

  1. Me gusta la lombarda y, cansada de cocinarla siempre igual, decidí probar hoy a hacer esta crema. No puedo evitar comentar que NO ME HA GUSTADO NADA. Y eso que no soy de paladar muy exigente. Pero sinceramente, el sabor y la textura no me han gustado. ¡Y el laurel no le pega nada a este plato! En fin, me da rabia que se publiquen recetas como esta, para que los que las hacemos llenos de ilusión, acabemos teniendo que tirar la comida.

    ResponderEliminar