lunes, 8 de noviembre de 2010

PAQUETITOS DE HOJALDRE





- 1 PLANCHA DE HOJALDRE CUADRADA
- ESPINACAS
- BECHAMEL
- QUESO DE CABRA
Cocer las espinacas y cortarlas en juliana, preparar una bechamel y añadirle las espinacas, cortar el hojaldre en cuadrados y poner una cucharada de la masa de las espinacas y un trozo de el rulo de cabra, meter o doblar los `picos hacia adentro hornear hasta que se cocine el hojaldre.


- 1 PLANCHA DE HOJALDRE CUADRADA
- GAMBAS
- SURIMI
- CEBOLLA
- PUERRO
- ACEITE
- HARINA
- LECHE
- SAL
Pochar la cebolla y el puerro en un poco de aceite, tostas 2 cucharadas de harina, añadirle un vasito pequeño de leche, cuando empiece a espesar poner las gambas y el surimi bien picaditos, rectificar de sal, cortar el hojaldre en cuadrados poner una cucharada de la masa meter los picos hacia adentro y hornear

No hay comentarios:

Publicar un comentario