martes, 2 de noviembre de 2010

calamares rellenos





- 1 bandeja de calamares limpios y congelados
- 1 cebolla roja
- 2 huevos cocidos
- 100 gr de jamón serrano
- un chorrito de brandy
- caldo de pescado
- harina
- sal
- aceite

- Desongelar los calamares, en una sarten poner un poco de aceite, 1/2 cebolla picadita, cuando este pochada añadir las patitas de los calamares, y un chorrito de brandy, cocinar y añadir el jamon y los huevos picaditos, dejar enfriar, rellenar con esta mezcla los calamares y cerrarlos con un palillo. A parte preparar una salsa rubia con el resto de la cebolla, la harina, y el caldo de pescado. Poner en ella los calamares y cocinar 45 minutos.Rectificar de sal si fuera necesario.

1 comentario:

  1. Riquisimos y sencillos, me quedo a comerlos , yo llevo el pan, un beso.

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