martes, 20 de septiembre de 2011

TARTA TRES CHOCOLATES



Siguiendo con el cumpleaños de mi niña asi quedo la tarta que tanto tiempo llebaba para hacer.

- 300 gr de chocolate blanco
- 300 gr de chocolate con leche
- 300 gr de chocolate negro
- 750 ml de nata
- 450 ml de leche
- 100 gr de azúcar
- 3 sobres de cuajada

Preparación

- Por un lado, se pone un poquito de leche en un vaso y se vierte el sobre de cuajada en polvo remober hasta que la cuajada este completamente disuelta y se reserva, en un cazo se ponen los 250 ml de nata en un cazo junto con los 50 gramos de azúcar y los 250 ml. de leche y el chocolate negro previamente desmenuzado y se pone a calentar a la vez que se va removiendo, cuando empiece a hervir se agrega la mezcla anterior de cuajada y se remueve constantemente hasta que vuelva a hervir se retira del fuego y se vierte en el molde, se hace una nueva mezcla pero con el chocolate con leche , la mezcla anterior que ya estará un poco fría se ralla con un tenedor para que la nueva mezcla agarre bien y se vierte sobre un cucharón para que no caiga a chorro, se hace la tercera capa del chocolate blanco yo esta vez no le puse azúcar. se hace la misma operación del rallado y el cucharón se mete a la nevera hasta que este bien cuajado, cuando vallamos a servir se adorna

No hay comentarios:

Publicar un comentario