Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
miércoles, 5 de octubre de 2011
PECHUGA DE PAVO RELLENA
En la carnicería del pueblo no suele haber pavo, así que ayer que habia pechuga la compre y la prepare así
- 6 filetes de pechuga de pavo
- 1 cebolla blanca
- 1 bandeja de setas
- 6 lonchas de jamón serrano
- 2 naranjas
- vino blanco
- sal
- aceite
- En una sartén poner un poco de aceite, picar la cebolla y las setas en juliana y cocinar, poner sobre cada filete una loncha de jamón y repartir las setas y la cebolla sobre el jamón, enrollar y atar con hilo de cocina, poner otro poco de aceite en la sartén y sellar los rollitos, disponer sobre una bandeja de horno y regar con un poquito de vino blanco y el zumo de las dos naranjas, hornear una media hora a 180º.
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