miércoles, 26 de octubre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS



- 1/2 kilo de carne picada
- pimientos de piquuillo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- salsa de tomate
- un chorrete de coñac
- sal y pimienta
- harina
- aceite

Para la salsa
- 1 bote de conserva de tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 pimientos de piquillo
- sal
- aceite

- Picar el ajo y freírlo un poco en el aceite, añadir la cebolla también picada y cuando este transparente ponerle la carne picada sazonada con sal y pimienta, cuando ya este casi hecha añadirle el coñac para que pierda el alcohol, después el tomate y por ultimo los huevos batidos para ligarlo, rellenar los pimientos y pasarlos por harina y huevo, freírlos, aparte en una sartén poner un poco de aceite freír el ajo, añadirle la cebolla, cuando casi este ponerle los pimientos, rehogar y añadir el tomate y rectificar de sal, dejar cocinar unos 10 minutos, pasar por la batidora o el pasapures y añadirle a los pimientos cocinar todo junto otros 10 minutos. Esta receta es de mi madre y los trucos que tenia era que la carne picada seria mezclada de ternera y de cerdo, y a la salsa le añadía un poco del liquido que traen los pimientos

No hay comentarios:

Publicar un comentario