Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
miércoles, 26 de octubre de 2011
PIMIENTOS RELLENOS
- 1/2 kilo de carne picada
- pimientos de piquuillo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- salsa de tomate
- un chorrete de coñac
- sal y pimienta
- harina
- aceite
Para la salsa
- 1 bote de conserva de tomate
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 pimientos de piquillo
- sal
- aceite
- Picar el ajo y freírlo un poco en el aceite, añadir la cebolla también picada y cuando este transparente ponerle la carne picada sazonada con sal y pimienta, cuando ya este casi hecha añadirle el coñac para que pierda el alcohol, después el tomate y por ultimo los huevos batidos para ligarlo, rellenar los pimientos y pasarlos por harina y huevo, freírlos, aparte en una sartén poner un poco de aceite freír el ajo, añadirle la cebolla, cuando casi este ponerle los pimientos, rehogar y añadir el tomate y rectificar de sal, dejar cocinar unos 10 minutos, pasar por la batidora o el pasapures y añadirle a los pimientos cocinar todo junto otros 10 minutos. Esta receta es de mi madre y los trucos que tenia era que la carne picada seria mezclada de ternera y de cerdo, y a la salsa le añadía un poco del liquido que traen los pimientos
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