Este blog esta dedicado a guardar todas las cosas que no me caben en otros lugares, recetas de cocina, libros viajes y sobretodo pensamientos y confidencias.
lunes, 17 de octubre de 2011
SALPICON
En casa a los crios no les gusta mucho el salpicon pero con estos calores tan raros que hemos tenido la verdad es que el sabado me apetecia algo fresquito
- 1 bandeja de pulpo cocido
- 1 bolsa de mejillones cocidos
- 16 langostinos congelados
- 4 palitos de surimi
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- aceite,vinagre y sal
- Cocer los langostinos y descongelar el surimi, picar la cebolla y los pimientos muy pequeño para que casi no se encuentre, añadir los mejillones y el pulpo, pelar y añadir los langostinos enteros, picar tambien el surimi, aliñar con aceite, vinagre
y sal, plato rapido,fresquito y si no fuera por el pulpo varato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario